FREEDOM-IMMIGRATION_VISA-BANNER-s

Visas de No-Inmigrante

B-1/B-2: Visa temporero de turismo

1. ¿Quieres permanecer en los Estados Unidos sólo por un corto, específico y limitado período de tiempo, por lo general menos de 6 meses?
2. ¿Quieres venir a los Estados Unidos en relación con la creación de un nuevo negocio u oficina en los Estados Unidos (como en busca de espacio de oficinas, la negociación de contratos de arrendamiento, etc.)?
3. ¿Quieres participar en las reuniones y llevar a cabo otras actividades de negocios?
4. ¿Se puede documentar que tiene suficientes fondos para cubrir sus gastos, mientras que en los Estados Unidos sin tener que obtener un empleo a nivel local?
5. ¿No vas a reciben ingresos de una fuente estadounidense, mientras que en los estados unidos?
6. ¿Usted mantiene sus lazos extranjeros y residencia en el extranjero, mientras que usted está aquí?
7. ¿Quieres ir de vacaciones?

F-1 or M-1 Academic Student and Optional Practical Training (OPT)

1. Estatus de F1:
a. Visa F-1, (Académico Estudiantil) le permite entrar a los estados unidos como estudiante a tiempo completo en una universidad acreditada, seminario, conservatorio, escuela secundaria académica, escuela primaria, u otra institución académica o en un programa de enseñanza de idiomas . Usted debe estar inscrito en un programa o curso de estudio que culmina en un título, diploma o certificado y su escuela debe estar autorizado por el gobierno de Estados Unidos a aceptar estudiantes internacionales.
b. ¿Ha estado en tiempo completo como estudiante F-1 en buena circunstancias durante al menos 1 año académico completo?
c. ¿Usted está manteniendo actualmente estatus F-1?
d. ¿Es el trabajo propuesto directamente relacionada con su especialidad de estudio?

Si usted contestó sí a “b”, “c” o “d” es probable que usted pueda obtener más beneficios que están esperando para ser utilizado.

2. Estatus de M-1
a. La categoría de visa M-1 (Vocacional para Estudiantes) incluye a los estudiantes en los programas académicos de formación profesional o de otro tipo, excepto la enseñanza de idiomas.

Visas H

¿Podría una Visa H trabajar para usted? Hágase las siguientes preguntas para ver si califica:

1. ¿Tiene un bachillerato o su equivalente?
a. Tres años de experiencia laboral en un campo puede ser igual a un año de educación, por lo que incluso si usted no completó un bachillerato en un campo relacionado con su ocupación, usted todavía puede ser capaz de calificar en base a una combinación de educación y experiencia laboral relacionada.

2. ¿Trabajará en una “ocupación especializada?”
a. Normalmente hablando, un trabajo es una especialidad si la ocupación por lo general requiere un bachillerato en un campo de estudio relacionado. Puestos de trabajo en campos como la ingeniería, matemáticas y de negocios, así como los campos de la tecnología pueden calificar para una ocupación especializada.

3. ¿Va a estar ganando un salario?

Si crees que este es el mejor método para usted y su familia, o no está seguro, llame a la Freedom Immigration o pasa por nuestras oficinas para hacer una cita para obtener más información sobre los requisitos de elegibilidad para la visa H1B.

Visas O

¿Podría un Visa categoría O funcione para usted? Hágase las siguientes preguntas para ver si califica:

1. ¿Tiene una habilidad extraordinaria en los negocios, la ciencia, las artes, la educación o el atletismo?
2. ¿Poseéis una aclamación nacional o internacional en su campo?
3. ¿Está llegando a los estados unidos para trabajar en su área de habilidad extraordinaria? Su extraordinaria capacidad debe estar en uno de los siguientes:

Si crees que este es el mejor método, o no estás seguro, llame a Freedom Immigration o visítensenos para hacer una cita para aprender más acerca de los requisitos de elegibilidad y las opciones para la Visa O.

a. ciencia
b. educación o
c. atletismo

Visa E (Inversionista)

1. ¿Es usted un ciudadano de un país en el que existe un Tratado de clasificación de amistad, comercio o navegación o su equivalente con los estados unidos?
2. ¿Ha invertido, o está usted en el proceso de invertir una cantidad sustancial de capital en una empresa de Estados Unidos?
3. ¿Se puede demostrar que tiene el control de la empresa por ser dueño de un 50 por ciento o más de la empresa, o al mostrar que usted tiene el control operacional a través de un puesto gerencial o ejecutivo o en otros dispositivos corporativos?

Si crees que este es el mejor método, o no está seguro, llame a la Freedom Immigrationi o pase por nuestra oficina para una cita para aprender más acerca de los requisitos de elegibilidad y sus opciones con respecto a la Visa E.

Immigrant Visas

EB-1 Habilidad Extraordinaria

1. ¿Tiene una habilidad extraordinaria en los negocios, la ciencia, las artes, la educación o el atletismo?
2. ¿Poseéis una aclamación nacional o internacional en su campo?
3. ¿Está llegando a los Estados Unidos para trabajar en su área de habilidad extraordinaria?

Si crees que este es el mejor método, o no estás seguro, llame a Freedom Immigration o pase por nuestras oficinas para aprender más acerca de los requisitos de elegibilidad y sus opciones con respecto EB-1 Visa.

EB-2 Clasificación y Interés Nacional

La clasificación EB-2 se divide en dos sub-categorías: profesionales con grados avanzados y personas con habilidades excepcionales en las ciencias, artes o negocios. Aunque una oferta de trabajo de un patrón y una certificación laboral del Departamento de Trabajo se requiere generalmente para la clasificación EB-2, usted puede ser elegible para auto-petición si usted está solicitando una renuncia del requisito de certificación de trabajo basado en un interés nacional.

1. EB-2 Grado Profesional Avanzado

Usted puede ser elegible para esta categoría si: (1) usted es un profesional con un título de maestría de los Estados Unidos o superior o un título extranjero equivalente que se relaciona con el campo que va a trabajar en; o (2) usted tiene un bachillerato de los EE.UU. o un título extranjero equivalente y al menos 5 años de experiencia con responsabilidad en su campo después de recibir su título de bachillerato.

b. EB-2 Habilidad Excepcional

Usted puede ser elegible para esta categoría si usted tiene habilidades excepcionales en las ciencias, artes o negocios. Capacidad excepcional significa que tiene un grado de experiencia significativamente superior a lo normal en las ciencias, artes o negocios.

En Freedom Inmigración, nosotros le proveeremos todas sus opciones, al igual que lo haríamos para nuestra familia. Usted y su familia lo merecen. Dios los guarde y bienvenido a los Estados Unidos.

Sobre Nosotros

Nosotros, en Freedom Immigration, somos su solución para todas sus necesidades de inmigración. De nuestra familia a la suya, nos esforzamos por luchar, defender, y hacer justicia a usted como la ley lo permite. Freedom Immigration no es un bufete de abogados. Toda la información proporcionada no deberá ser considerada consejo legal. Un abogado de inmigración de Orlando está disponible bajo petición. La consulta con un abogado de inmigración en Kissimmee también están disponibles bajo petición.